關於我們

關於我們

ALOK INGOTS由一群熱情的企業家團隊,以革新印度鋼鐵產業為信念創立於2005年 初期為小型家族企業,今非昔比,目前ALOK已經成功在全球的特殊鋼、合金鋼和不銹鋼市場上,形成供應全球鋼鐵的一股新興力量,並且成為印度國內最具效率和效益的鋼鐵製造大廠之一。 技術專家們藉由和印度國內部分的大型組織和機械工廠合作,組成互動式團隊,累積相當經驗,在工作中貢獻並傾注他們的專業知識,提供最完美的產品。

短短幾年間,ALOK已成為業界公認生產高品質產品的品牌廠商。我們是一家年輕而充滿活力的公司,專注在不斷地學習和創新,相信每一位客戶都是我們永久的合作夥伴。

「好的開始」是成功的一半

「擁有夢想」是開始的第一步

about-sec

核心經營團隊

“每個人都可以擁有夢想,只有少數付諸實際行動讓夢想成真.”

Mr. Ashok Garodia

總經理

Mr. Dilip Garodia

總監

Mr. Alok Garodia

執行董事

Mr. B. Natarajan

技術總監

公司願景

堅持世界級品質的全球鋼鐵供應商.


公司使命

培養員工的創造力,提供相關教育與充實知識,使他們能夠充滿熱情參與和享受自己的工作,為客戶提供優質產品,進而提升價值與贏取客戶青睞。


安全

ALOK對於員工和環境的安全性極為重視 “公司目前認證中的OHSAS 18001:2007,旨在確保公司員工的安全,” 為了提供24小時的安全,我們在每一個重要角落設置閉路電視,確保員工的安全;分別位於不同的地方,設置安全標語牌,
提醒每位員工「安全第一、工作第二」的重要性;”從工廠地板、污染控制煙囪,使用通風機排出熱空氣等措施,以上每一步,都是為了保障員工安全而設置。”

除了社會參與,ALOK的業務活動在品質、安全、工作環境、環境、法律和規章方面,都遵守公認標準。

Top